Однажды ты решишь, что пора заглянуть под забрало

Станислав Прохоров
Однажды ты решишь, что пора заглянуть под забрало,
А оттуда хлынут цветы и бабочки. Птицы.
Мы только предполагаем, что может случиться,
Но, уверен, такого ты не ожидала.

Неважно в латы человек упакован или в скафандр.
Под оболочкой история. Драма. Тайна.
Ясно лишь, что судьба вас свела не случайно,
И вовсе не знак, что ты Шура, а он Александр.

Он скотина. Ты дура. Цветы его ядовиты.
И если бы были способны мы исцелять,
То ты не сказала б "козёл", а он "б...ь",
И были бы счастливы вместо того, чтобы квиты.

Так жалкая глупость жизнь превращает в ад,
И до последних пределов помнится взгляд...

0:28 13.02.24