Перерождение

Крутько Олег
Любовь и воля ...- славный микс !
И сила дикая, и разум
В узор диковинный сплелись
В непредсказуемом экстазе...

Великолепие цветов
Рождают красок переливы...
Гармония чудесных слов
Звучит в потоке чувств красиво...

Ложь с правдою........- не задалось...
Исчезли обе и забыты,
Но знанье истин пролилось...
Границы карантина смыты...

В своём величье человек
Обрёл желанное Единым
И начал новый звёздный век
Его перерождённым сыном...