С юбилеем Муравьёвой Ирине Вадимовне - 75 лет

Тавал
О ней мы говорили много,
Прошёл же тихо юбилей.
Поздравили, немного, строго,
Она же стала лишь милей.

Из года в год одни успехи:
Кино, театр, а что взамен?
Всё для любви, не для потехи
И видно нам, что без измен.

Такая милая, мы знаем
И озорства, полна и сил,
Её любить мы больше станем…
Я ничего не упустил?
    12 февраля 2024 года
P.S. Советская и российская актриса театра,
     кино и озвучивания, радиоведущая.
     Народная артистка РФ (1994). Лауреат
     Государственной премии СССР (1981).
     Родилась: 08 февраля 1949 года.