Ах, эти ночи, эти ночи

Леонид Екель Сычугов
Ах, эти ночи, эти ночи,
Луны сплошное колдовство.
Сияют счастьем её очи,
И сердец полное родство.

Я влюблён, она влюблённа,
Радость рвётся из груди,
Весной новой опалёна,
Крылом трепетной любви.

А над садом звёзд сиянье,
Запахом дарит сирень.
Ночь любви, ночь обожания,
К счастью раскрывает дверь.

Ах, эти ночи, эти ночи.
Луны сплошное колдовство,
Смотрел с любовью в её очи,
С ней мне, конечно, повезло.

Ах, этот май, весны кипение,
И чувство бесконечной новизны.
Не упусти своё везение,
В судьбе хватает крутизны.
07.01.2024г.