Прости брат

Игорь Болотов
Пускай все люди живут счастливо
По истечении грозных лет
И русский ангел в ясли нам
Подкинет мирный госбюджет.

Тогда народные старания
Во благо мира обратим
И все последние желания
У дряхлых старцев претворим.

Учить мы будем свои чада
Как на Луне овёс растить,
Но только, братцы, всем нам надо
Друг друга вовремя простить.

Уняв огромную гордыню,
Мириться, стенками сходясь,
И как народную святыню
Любить Отчизну, не стыдясь!

Игорь Болотов