Странник

Milota Ej.
Когда садится солнце, на улице темно
И мрачная картина , хоть светится окно
Но свет не настоящий, искусственный, глухой
И капюшон шуршащий для грусти неземной

Топчу я снег - едва ли
Не ставший мне водой.
И оттого печали -
Иду я не домой

Иду я будто странник
Я - молодой мудрец
Я Господа избранник
И чуточку гонец

Но это не надолго,
Ведь ждёт меня судьба
Совсем другого толка,
Великого труда.