Люди не ангелы, люди лишь мыши

Игорь Мятежный
Люди не ангелы, люди лишь мыши
Сплочённо бегущие вдаль по земле
Бог им не нужен, Бога не слышат
Мне не найти их души во тьме

Ну а тела вижу я ежедневно
Вижу улыбки и вижу глаза
Мыши торопятся в ад неизменно
Что ж вам безумным так нравится тьма?