Эх, забайкальский ветер воет!

Наталья Бронникова 2
   Эх, забайкальский ветер воет!
Он бередит душу мою.
Ее никак не успокоить.
На свете нет - кого люблю...

Эх, одиночество узнала!
Оно прилипло навсегда.
С ним жить пока не научилась.
И душу гложет мне тоска...

Живому так нужна тропинка!
Тропинка в каждый новый день.
В глаза свои пустила темень.
Пока еще живу, как тень...


13 февраля 2024 год, Харанор.