Шибздик Зус и стая обезьян

Зус Вайман
Изобретёт писарь Зус новый метод колки орехов и поглядывает по сторонам.
Но никто и не думает обезьянничать.
А вот если альфа-примат начнёт раскраивать черепа ореховые зусовым способом, то тут же остальная стая возьмёт на вооружение "лайфхак".
Это и есть закон элит и плебса.

Если бы в нормальных условиях,  то, может, было бы и нормально.

Это делаешь как бы для себя, для очистки совести.

Вообще-то, какой-то интерес это может придать.

Возможность эконсолидации вокруг определённых идей.

Это зрелище, это не сыграешь.

Безвредная вещь и даже полезная.

Поверьте, игрок с огромным стажем.

Они знают,  что они делают.

Образовался как бы отдельный феномен.

Теперь, рассуждая достаточно предметно: какие нужно, такие и будут работать.

Тогда они останутся оплёванными.

Да и сам процесс больше о себе, не о них.

Вы преувеличиваете недовольство.

Они собираются идти до конца.

Ну, это в общем-то одно и то же.

Чтобы не очень точно это делать,  не ставят большие буквы.

И тем самым создаём им огромный информационный и политический капитал.

Тепло, светло и мухи не кусают.

Так это ж правильно тогда.

Чисто из вежливости.

Всем нам карты в руки.

Нужно расширить критерии, применяемые к этому, или они расширятся сами собой.

Смерть будет не как у последней собаки.

Этого делать никто не собирается.

Нам с ними не по пути.

Убьём вирусы в самом носу.

Вылечила пациентку -- врачиху посадили.

Таких много.

Здесь есть очень понятный концептуальный водораздел.