Пятьдесят не мало и не много

Ксюша Лобарева
Пятьдесят не мало и не много,
Пятьдесят лишь только пол пути.
Впереди ведь длинная дорога.
И по ней тебе ещё идти.

Ты в поход тот долгий и весёлый
Обязательно с собой возьми,
Всех друзей, родных, знакомых,
Чтоб комфортно было вам идти.

А устав ты сделай остановку,
Посиди немного в тишине.
Отдохни в горах, проверь сноровку,
Покачайся в лодке на волне.

Ты достиг вершин не малых.
Есть семья, богат ты дочерьми.
И жена любимая - Наташа,
Ты цени её и век люби.

На работе ты всегда старайся,
Пусть успех сопутствует делам.
И домой пораньше возвращайся
"Делу время, а потехе час".

Пусть друзья тебя не забывают,
Ну и ты почаще их встречай.
Дружба это свято, все ведь знают,
Коль друзья пришли, так наливай.

От себя же лично я поздравлю,
Тебя мой любимый брат.
Этот стих тебе сейчас отправлю.
Пусть на память будет он в вацап.