Перемены обещали...

Рита Скай
Перемены обещали
И твердили невпопад,
Будто всё на свете знали,
Зазывая в дивный сад.

Перемены возвещали -
Год один, десяток лет.
Только верить мы устали,
Видя то, что их и нет.