Самым крутым парням

Анастасия Беринцева
Самым крутым парням
приходится нелегко,
Я б обняла тебя,
только ты далеко!
Вдруг ощутишь ты там
нашей души полет
Молятся за солдат -
Родина вас всех ждет!

Родина вас всех ждет,
кутаясь в серебро,
Даже среди невзгод,
верит в добро народ.
Верит в былую мощь
русских богатырей,
Делаем все,
чтоб помочь
лучшим парням на земле!