Хитрость ума

Андрей Хвостиков
Живём мы в матрице от самого рожденья
И через воплощения душа получит опыт.
Но как трудна дорога пробуждения,
Так и легка дорога в тёмный омут.

Материя, духовность - неделимые понятия,
Убрав на веру ложное, оставишь лживый ум.
К нему легко прислушаться, он прост для
восприятия,
Но по своей природе даёт лишь страх и  шум.

Мы больше не во власти кали-юги,
Сквозь темноту пробьется вновь рассвет.
Предикт за коном сломится в испуге,
Баланс и мир вернутся, и первозданный свет.

Прислушайтесь к пространству, оно даёт нам знаки.
Уже открыт нам истины поток.
Однако ум стремиться, представить смысл двояким,
Чтоб исказить божественный исток.