Мне к лицу наше счастье...

Злобина Ольга Викторовна
Подари мне февраль в дорогом ожерелье –
Из любви своей ласковой, нежности слов...
И пусть небо обрушится доброй метелью
На тебя и меня с наших светлых миров.

В каждой бусине в нём, драгоценном подарке,
Будет что-то от сердца и чистой души.
Словно чувства, они вспыхнут трепетно-ярко,
Как глаза от любви в сокровенной тиши.

Не из снега они, чудо-бусинки эти –
Из дыхания их ты создашь своего
И останешься в каждой, как свет на портрете.
Свет того, кто на свете дороже всего!

Я тебя разгляжу в каждой звёздчатой грани
Изумительной нити небесно-живой...
И исчезнут в судьбе миражи расстояний,
Сократясь до касания кожей с тобой.

Украшений других мне не надо на шею,
Ожерелье твоё – это больше мечты...
Просто лучше всего из того, что имею,
Мне к лицу наше счастье и, собственно, Ты...

12 февраля 2024 года 21:23