Красивая

Дмитрий Федюкин
                1
На город гирляндой теней
Опускается ночь
Зажглись миллионы огней
Темноту гонят прочь
По небу плывут облака
И звезды глядят свысока
А я в полутемном кафе,
Ожидаю тебя

Припев

Любимая моя, ты самая любимая,
Твои глаза души отрада милая,
Любимая моя, любимая
Загадка, тайна ты неуловимая

                2

Какой то забытый мотив,
Это плавает блюз
Романтики нежный призыв
Я слегка улыбнусь,
И станет желанной мечтой
Наш танец в объятьях с тобой
Напишет на этой земле
Образ твой неземной

Припев

Любимая моя, ты самая любимая,
Со мною ты всегда неотразимая,
Любимая, любимая,
и счастлив я когда и ты счастливая

Припев

Любимая моя, ты самая любимая, гляжу в тебя, как в небеса, люби меня.... Любимая, любимая, моей судьбы одна, неповторимая!!