Индия 2

Алексеева Валентина Андреевна
Именье, дом - везде цветы,
Как отраженье Красоты,
Что процветала здесь годами.
Теперь должна храниться нами.

Как Утра тИхи и свежИ!
Лишь облаками миражи,
И щебет птиц неугомонный -
Все радости мотив стозвонный.

Работали, ходили здесь
Все Рерихи давным-давно.
Несли в мир радостную весть,
Что каждому расти дано,

В труде согласном строить мир,
К гармонии стремясь во всем.
Хоть Путь пока еще пунктир,
Но, изменяясь, двинем все.

                16 окт. 2022г.