Вечность

Павел Кузнецов 8
Любовь и Бог не делятся на части
они едины в проявлениях своих.
Кто понял, для того и будет счастье
пока последний звук дыхания не стих.

Никто не в праве осуждать чужие нравы
альков священен также как и храм.
Наедине с любимым, как и с Богом правы
все искренние, а вот ложь есть срам.

Нам не нужны посредники в любви и вере
путь таинства вершатся как душа велит.
Познать себя, всецело, в полной мере
мы сможем, коль судьба благоволит.

Я знаю, что когда-то день настанет
мы обретем свободу, просто жить.
И, даже если сердце биться перестанет
Бог будет и любовь не убежит.