Бабушкин долг!

Наталья Шуринова
Пока я набирала на спицы петли,
чтобы связать своему внуку
пинетки-внук подрос и
ему стали уже нужны носки!
С носками дело пойдёт гораздо
легче-ведь на носках, что
называется, я "собаку съела", то есть…
набила руку борясь с известной
всем пенсионерам скукой-
навязала кучу для родных носков!
Так, что пришло время связать
и внуку носки-две пары!
Я думаю немало? Знать бы
только, что подойдёт ему
обновка? Примерка срочная нужна!
Пусть теперь Макс, в этих носках
тёплых, связанных бабушкой с любовью,
носится по дому и радуется жизни!
Ещё приобрели мы шлем-защита
от ударов! А то… когда Макс
расшалится, показывая нам
все достижения за месяц, то…
нету с ним никакого сладу!
Так и норовит ударится о шкаф или
влепится в стену!
Но теперь со шлемом-мы за его здоровье
будем, хоть относительно спокойны!
Такие вот дела-жизнь продолжается,
друзья!