Не знаете с чего начать

Маника Черная
Не знаете с чего начать?
С любви начните.
Не сможете ни есть, ни спать.
Но главное, свой шанс не упустите

  Любовь поможет чувства всколыхнуть.
В себя поверить, по новому взглянуть,
На то, что раньше и не знали,
Что есть альтернативный путь.

  Есть звезды, космос, небеса,
И не всегда они открыты.
А лишь для тех, кто верит в чудеса
Рискните.
Вы тот и этот мир сравните.

                12.09.23г