Иная

Алексей Иорин
Глаза, как звездочки сияя
На чистом небе по ночам,
Мне говорят что ты иная,
Принадлежишь другим мирам.

Я, слыша голос, замираю -
Он чист и звонок, как хрусталь.
И кажется сейчас растаю
И испаряется печаль.

Твоя улыбка - лучик света,
Что перекрасит все вокруг
В цвета весеннего рассвета
И растревожит сердце вдруг.