Привет, знакомые всё лица

Михаилъ Чеботарев
Привет!
Знакомые всё лица.
А мимо жизнь всё мчится, мчится...

Ты помнишь, мне играл на скрипке
На мой весёлый юбилей?
7-40 я плясал...,
В улыбке,
В улыбке расплывясь, - налей!

Тебе я помню аплодировал.
Кричал, быть может быть, "на бис".
И фразы я твои штудировал,
В театре давнем антреприз.

С тобой на улице раскланялись,
Ты был всему здесь голова.
Те годы жизнью, вроде б,  славились,
 О чём твердит теперь молва.

Неужто долго так живу?
Нет, нет, друзья, не говорите.
Всех вас я помню наяву.
Вы ж в бронзе на меня глядите.

М.
12.02.2024г.
П. С. Ростовским памятникам Моне (Соломону Телесину),
М. М. Жванецкому и И. А. Бондаренко.
https://vk.com/m4m4m4