Ты видишь сны

Денис Готье
Закрыв глаза, ты видишь сны,
В них утопаешь, мое море,
Волны разбег, следы росы,
Рассвет развеет мысли вскоре.

Закрыв глаза, твои мечты,
Станут играть, сознанию вторя,
Спасут от темной пустоты,
Зажгут огонь, с рассветом споря.