Лишь

Екатерина Падукова
ни птиц ни человека 
до верха
свет голубой
посередине неустанное
сердце океана

глубок
всевидящий
глаз Всевышнего
отражённый в воде

бесконечен
несокрушим свет где
ни следа
лишь небо и вода

    
   (блиц - Голоса)