Голова как чугунный утюг

Денис Готье
Голова как чугунный утюг,
Тяжелеет от ночи до ночи,
Результат каждодневных потуг,
Завывает сознание по волчьи.

Мысли мечутся, строятся в круг,
Хоровод, не смыкаются очи,
Голова как чугунный утюг,
Гладит строчку среди многоточий