Посмотри на мир ты своим сердцем...

Губанова Катерина
Посмотри на мир ты своим сердцем
И не мучай разумом его.
Дай лучами чувств душе согреться,
Не скрывай их где-то глубоко.

Отпусти обиды из архива,
Из копилки памяти сожги.
Да, бывает жизнь несправедлива!
Путь её  урока ты пройди.

Не теряй людей, что в твоих мыслях
И в судьбе оставили свой след.
На пороге, подрезая крылья,
Ты не хлопай дверью теперь вслед.

Удали шаблон из головы -
Ты люби и жизнью наслаждайся.
Языки не слушай, что черствы.
Стань счастливым и не отрекайся!


Словно  храм, на исповеди с сердцем,
Принимая суть всю безрассудства.
Действуй так, как будто по инерции
И позволь себе любви безумство...

              (12.02.2024г.)