Руками тебя глажу женщина маньяк - 12402

Август Май
Я руками тебя глажу, ты же женщина маньяк
04:50
Публикация номер - 12402

Я руками тебя глажу, ты же женщина маньяк,
(А сам тихо-тихо в пиво подливаю ей коньяк).
Я конченый мастер спирта, а она закатывает глазки.
Я ей про любовь законным раком. А она - что я дурак.
Мол, в молодости я уже пять раз слыхала эти сказки,
А потом оказывалось... Типа это всё "ура".

Как мне женщину маньяка убедить немного дать...
Зажимать у стойки бара - может и по морде дать.
Ну, я ей втираю, что предприниматель, а она из моего кармана
Достаёт платок-шпаргалку, полную стихов. И как наркомана
Бьёт платком, связав в нём гирю. Вот и верь теперь маньякам.
Не дают даже за сто рублей. Пиво с раком. Пиво с раком.
Жизнь с каждым бокалом веселей. Ну, она на мне повисла.
Всё. На улицу тащу. Дам ей, что попроще. Пиво скисло.

              12 февраля 2024 года  примерно 05:00

***