Мне нравится

Симоненко Мария Алексеевна
Мне нравится твой голос и сердцебиение,
Может тебе и пофиг совсем на мое мнение.
Но я влюбилась как дура, не нахожу себе места,
Жду каждый день тебя у своего подъезда.

Ты приезжай, побудем вместе если хочешь,
Грусть души растопить мне поможешь.
Не волнуйся,все честно как я и сказала.
Давно такого как ты  я не встречала.

Если не нужна скажи об этом мне сразу,
Я же помню твою ту коронную фразу:
"Я дождусь,когда ты будешь со мной"
Ты украл мое сердце и души покой.