смотрю на паству

Сем Крестовский
Смотрю на паству Блеют как бараны
Целуют руки нежные попов
Говорят что слюни лечат раны
Трупы тоже панацея  от Долгов
Во сколько  оценили жизнь солдата
Если он немножко воевал
Сколько получают депутаты
Они же пашут не спуская рукава
Если рядом погибают дети
Только педерасты могут ржать
Карлсону под крышей солнце светит
Обидно за державу вашу мать