Наша Защита

Лариса Шейнина
Если любишь, любовь получая взамен,
Веришь ангелу - силе нетленной,
Знай, ты здесь не один, ты силён
И всегда под защитой Вселенной

И по совести если живешь,
Справедливость считая Законом,
В нужность веря свою, помогая другим,
Это тоже защита с поклоном

А имеешь семью и с друзьями всегда,
Где советы найдешь и опору,
И тот опыт, что был у тебя за плечом,
То не будет проблем - нету спору!

А запасы, что ты приберег, сохранил,
Но не копишь ни злость, ни обиду!
С родом смело по жизни пройдешь,
Опираясь на знанья - Защиту!

                12 февраля 2024