Играй и пой

Юрий Губанов
Играй и пой,
Тебе внимаю,
Твой голос чувственно увлёк.
Души настрой
Я поднимаю,
Меня пронзил электроток.

Бывает так,
Успел влюбится,
Впервые девушку узнал.
Я ей чужак
Она певица,
Под чары карие попал.

Не раз бывало,
Видел разных,
Влюблялся, время проводил.
Всё остывало,
В склоках грязных,
Встречалась жадность, уходил.

Кому, что надо,
Денег, близость,
На ночь любовная постель.
Душа не рада
Это низость,
Сбегал на несколько недель.

Играй и пой,
Тебе внимаю,
Твой голос чувственно увлёк,
Тебя душой
Любить желаю,
Я без тебя так одинок!