Ностальгия

Никита Шаманский
Сижу в раздумьях, вспомнив детство.
Поры прекраснее ведь нет.
Как лез к вершине по деревьям,
Чтоб оказаться средь планет.

Как в прятки в месте мы играли
С друзьями с одного села,
Каштаны на проезж часть бросали,
От глупых шуток хохоча.

И помню я, как на заброшку
Мы всей компашкой пробрались.
Как за победу на футболе,
Зачем-то яростно дрались...

Прошли года, а я всё тот же
Мальчишка в глубине души,
Хоть не брожу уже по школе,
Не стряпаю я больше коллажи.

Ну нет, я возмужал,
Я стал серьёзней, правда,
Но жить мечтой не прекращал,
Ведь стану я однажды

И гордостью для семьи,
И для друзей опорой.
Гордиться буду и детьми,
Что воспитаю дома.

Осталось лишь не отступать,
Лететь к мечте заветной.
Нельзя и тут мне оплашать.
Хм... А где найти невесту?