Предчувствие весны

Наталья Радуль
Зимнее утро
Дворник скребет у крыльца
Рыхлый снег метлой



И свист синицы
На мерзлой ветке куста
Напомнит  весну


Держит снег в горах
Усталых пешеходов
В напряжении


Метель утихла
Животные и люди
Под снежным грузом

Рыбак над лункой
Белое безмолвие
Добыча близка

Путник на пруду
Прокладывает лыжню
Навстречу солнцу