***

Варвара Кома
Мир невозможно понять.
Мир невозможно любить.
Он сжигает всё
К чему ты так привык.
Он оставляет пустоту,
Километры тишины.
Он убивает все
Надежды и мечты.
И ты думаешь даже,
Что легче вены вскрыть,
Чем остаться в этом мире
Жить и любить.