я не знаю

Елена Авсецына
Я не знаю, где ты, что с тобою,
Ты не знаешь, где я, что со мною.
Колокольный звон в больничное окно как вечность,
Господи, прости мою беспечность.

До тебя как до луны - дорожка света,
Побежать бы по волнам, прошло уж лето…
Вот раскидистый платан - титан надежды,
Обновляй, могучий властелин, свои одежды !

Как осенний лист по парку пролетаю,
И тревожусь, и люблю, и вспоминаю…
Только я не знаю, где ты, что с тобою
Ты не знаешь, где я, что со мною….

26.10.23.