говорят что ты её оставил

Любовь Каменская
говорят что ты её оставил
на копье на самом острие
говорят что ты её суставы
перевыломал сжигая на костре

её плоть и после в полном чане
её крови вымыл сталь до блеска
но тебе всё так же не легчает
твоё сердце на крючке и леска

перепутана из ваших глупых судеб
в этой жизни ты её палач
но тебе до смерти снится будет
её плач

говорят она тебя отыщет
в новой жизни и не даст покоя
говорят твоим большим кострищем
будет страшная любовь не скрою

несомненно к ней и ты сгорая
от такой любви познаешь ад
в жалком шаге находясь от Рая
и мечтая быть сожжённым правда

обжигаться будешь к сожалению
ледяным её к тебе презрением

никогда не остывая до нуля
чтобы снова снова умолять
лишь о том чтоб всё-таки сгореть
от её любви и умереть

говорят что капля её крови
стоит чуть дороже твоей боли