Встреча поэтов

Сергей Парусов
Едва касаешься
                дверей,
Входя в библиотеку,
Находишь там
           своих друзей,
Собравшихся
                 поэтов.


Наполнился стихами
                    зал,
О времени, себе.
Волнуясь, каждый
                прочитал
О дорогом в судьбе.