Жизнь, словно сходит с ума

Николай Стахив
ЖИЗНЬ, словно сходит с ума
а смерть в окошко стучится,
февраль... и все же зима,
к весне, как пропасти мчиться.
слова, что льдинок капель
в них музыка неизъяснима,
пейзаж в окне, акварель,
совсем избалованный климат.
попробуй все пережить
и нежить эту, и бури...
чтоб после уж не тужить
от этой чертовой дури.