Подворье Оптиной Пустыни

Викентия Пиритова
Там, где сосны поют,
И в молении ели
Порождают уют,
И гуляют метели,

Белый храм – среди них,
И ведут вверх ступени.
Шумный гомон затих,
Отодвинулись тени.

Это Оптинский рай
Всех зовёт на подворье,
Чтоб - собрать урожай,
И забыть свои хвори,

Чтоб Владыку принять,
Насладиться Причастьем,
Сердце Богу отдать
И вернуться за Счастьем.


       Пос. Сосновый бор
               
      20 декабря 2021 г.