16 09 22 страшный сон суд

Усачёва Ульяна
проснулась в холодном поту,
виделся страшный сон:
дождь смывал глупый хохот,
заливало водой иконы

в сырой земле гибли зёрна
улыбки стекали к ступням
мы молчали с тобой упорно
стянутые верёвками да цепями

касаешься моего чела,
выплёвывая соляной пуд.

ливень был вечен до досветла,
окончен наш «страшный суд»:

«я не смог тебя полюбить»