Пятницей навеянное...

Анатолий Алейников
В стиле ВВМ, не иначе ... )))

Дайте мне виски со вкусом ириски.
Дайте текилы со вкусом ванили.
Пива налейте с соленостью воблы,
Жажду, чтоб водка ... росла огурцом ... )))