воспоминание великого смысла салатов под куранты..

Криспи
знал ли цезарь что станет когда-нибудь салатом
даже менее известным нежели некий ресторатор
странный француз со знаменитой фамилией оливье
которого любят каждый год до состояния де блюе
ну а что делать же не манж па сис жур
когда каждый год подходит к своему рубежу
когда каждый год наконец завершив оборот
земля размещается в точке которую обожает народ
всё надо съесть затем что гости познали честь
да даже без гостей жизнь полна затей
ни туда ни сюда пока всё ещё есть еда
большие города сметают её без следа
знаменуя завершение всего плохого впереди
наверняка же хорошее за что пьём заодно едим
новый год отряхивается собакой выходящей из воды шумно
вот так если бы его не было его стоило бы придумать...

12.02.24