Спецы... Ироническое

Вероника Фабиан
Иронические размышления...
****************************
Жили-были старики.
Чтобы взбадривать мозги,
Для защиты от маразма
Всё чесали языки.

Чётко был расписан день:
Попадали под мишень
Все ток-шоу на экране
И другая дребедень.

Обсуждали всё подряд.
Что там в мире говорят
Про Джо Байдена, импичмент –
Был на то их ясный взгляд.

Старикашка одурел,
Учиняет беспредел.
Докатился до маразма.
Ох, как всем он надоел!

Вот дождётся ноября,
Загорит под ним земля.
Выпнут к чёрту на кулички.
Дальше уж терпеть нельзя!

КВНщик-президент,
США проклятый резидент,
Крыша съехала по полной
На суд Божий претендент.

И, конечно, эСВэО,
Как идти должно оно.
Надо бы не так, а эдак!
Победили бы давно!

Не забыли про любовь.
Обсуждали вновь и вновь
Геев, лесби, им подобных.
Тьфу, загажена как кровь!

Дедка с бабкой молодцы.
Настоящие спецы.
Всё по полкам разложили.
Все на кухне храбрецы…