Указующий перст судьбы

Кленова Ольга Валентиновна
 Витиеваты шутки
          и просты -
  широк репертуар
          судьбы !

 Иные шутки -
  просто указание
 на смену направления
         мечты.
 

 Иллюстрация автора Бумага пастель