Зима 2024

Виктор Зуду
Горы снега и сугробы,
Снег сегодня высшей пробы.
Все дороги замело,
Всё вокруг белым бело.

Очень сильные морозы,
Шапки снега на березах.
Белый лес и тишина,
Приходи быстрей весна.

Много снега во дворе
И морозы в январе.
Каждый день уборка снега,
Физзарядка без пробега.

Не мороз, так снегопад,
Снег идет, ему я рад.
Жизнь прекрасна и зимой,
Когда есть в душе покой.
12.02.24 год   4.25 утро