Что рассказать?

Ираида Солодовникова
Хочу поведать вам сейчас
В безумно неурочный час
Души извечный непокой,
Сердечной вызванный тоской,
Ответив многим на вопрос
О том, что тон минорный прост,
Мажорных нот немного в нём
И по утрам,и даже днём.
Хочу заметить, такова
Сложилась жизнь,а с ней слова
Души верстают непокой,
Сердечной вызванный тоской .
Но жизнь -она как мать- природа:
В ней есть хорошая погода,
Есть солнышко в моих стихах,
Есть вечная любовь в глазах!
Ираида Солодовникова