Купить билет?

Татьяна Косарева 2
А может, просто взять билет
И улететь на юг на море.
Но всё ж сейчас сезона нет-
Зимою море не в фаворе.

А может, всё же взять билет
На самый дальний скорый поезд?
И мчаться через толщу лет,
Разматывая жизни повесть.

А может, стоит взять билет
Хотя бы лишь на электричку?
А дальше, где дороги нет,
Идти тропинкой непривычной.

Но в прошлое билетов нет,
Не ходит в будущее транспорт.
Сама себе скажу - "Привет!",
И уберу подальше паспорт.