Не твоя

Новикова Мари
Я все также помню касания
Тёплых рук в самый сладкий час.
На губах холод, воспоминания,
Это был наш последний шанс?

Наши чувства — тайфун, извержение.
А любовь? Ее просто нет.
Поцелуи, прикосновения —
Это лекарство от прошлых бед…

Ведь ты помнишь свою, родную,
Что лелеял столько лет подряд.
А я помню себя такую.
И не знаю хочу ли назад.

Каждый день вспоминаешь о прошлом,
Как тебе тогда было с ней.
Хотя я все чувствую… Тошно…
Ведь я точно не стану твоей?

Каждый месяц как год — ужасно…
Только боль, обида и гнев.
Привязалась я тогда напрасно?
Ведь все чувства ко мне — это блеф.

Но я знаю одно, наверное,
Что не просто так я пришла.
Примерю иль разрушу вселенную,
Но зачем-то тебе я нужна.

Ты прости меня за мгновения,
Что с тобой прожила я вдвоем.
Здесь должна быть не я… Отражение…
Той, что Кейт зовется при нем…