Нас девушки всегда спасают

Лебедев Антон Николаевич
Нас девушки всегда спасают.
Без девушек мы не смогли бы жить.
В глазах их девичьих, красивых
Такая теплота. Пусть их хранит звезда.

Для каждой девушки ведь главное семья.
Семья пусть станет главным для тебя.
Детишки ваши, любиая жена...
А младшая похожа на отца.

Нас девушки всегда спасают.
Очаг семьи оберегают.
И ты, прошу, ей помоги.
Ведь в этом весь секрет любви.

а. лебедев
12:02:2024, пять утра.