ЭТЮД

Фрида Розенблюм
Утонуло в горизонте
Небо сине-голубое.
Чайки замерли в полёте,
Слышен тихий шум прибоя.

За мазком мазок ложится
Артистичностью природы.
Кисть художника лучится
Цветом красок и свободы.

В чуде Мига и свободы
Есть первичность вдохновенья,
Где-то бродят луноходы,
Обещая тайн свершенья.

Утонуло в горизонте
Небо сине-голубое.
А природный дар Бомонда
Вносит чудеса в мирскОе!