Гаи

Илья Жидков 2
В Вацапе задаю вопрос
Сегодня может видел кто гайцов
Страховки нету у меня
А остальное всё ***ня

Я завожу мотор автомобиля
И выезжаю весь на стиле
И тут же не успел я оглянуться
Гаишники откуда не возьмись плетутся.

Я думаю что сваливать нет понту
За ними сука еду потихоньку
Они увидели меня
И поняли какая то херня.

Вперед сорвался форд стрелой
Я тут же потерял покой
Соседа я заметил у ворот
К нему во двор заехал в рот компот.

И так мораль такая получилась
Что государство своего добилось
Ты за ворота просто вышел
И тут же получил по крыше